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Rezept: Winterliche Gemüsepfanne

Bild: Winterliche Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.49 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
0.25 Kopf Wirsing 
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
1 Stück ca. 120 g Sellerie 
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
2 ELQuarkca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 
2 Eigelbca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit Brühe angießen und auf den Biss garen.

Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.


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(*) Für diese Version von Winterliche Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Wirsing


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