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Wintereintopf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln. Zwiebeln schälen und würfeln
Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und zum Kochen bringen.
1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wintereintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wintereintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wintereintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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