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Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

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Bild: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 ml   Bouillon ca. 3.37 € ca. 7.37 € ca. 7.37 €
100 g   Vollkornreis ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
150 g   Wildreis ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
400 g   Lachsfilet - gewürfelt ca. 7.99 € ca. 11.98 € ca. 11.98 €
1    Fenchel - in Streifchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Saure Sahne ca. 0.58 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 Zweig(e)   Dill ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Vollreis - Körner  *   Wildreis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Reis  *   Risotto  *   Sauerrahm  *   Schweiz

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