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Rezept: Gebackene Zucchini

Bild: Gebackene Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.46 €        Kosten Portion: 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.96 €       Demeter 0.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
2 ELDistelölca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gZucchinica. 0.34 €
0.5 ELMinzeca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe schälen, Minzblätter abzupfen und fein hacken, die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden.

Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.

Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen.

Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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