Wildreissalat mit Krebsfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgießen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas Krebsfleischlake, Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren. Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildreissalat mit Krebsfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreissalat mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildreissalat mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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