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Westfälische Kalbsschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Pfanne geben, von beiden Seiten circa drei Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Sahne in den Bratensaft geben und gut verrühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Sahnesauce über den Schnitzeln verteilen, sofort servieren.
Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Reis und grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Westfälische Kalbsschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälische Kalbsschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Westfälische Kalbsschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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