Rezept: Wels nach Kapuziner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Wels | ca. 9.90 € |
Bratfett | ||
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
600 g | Sauerkraut | ca. 0.25 € |
40 g | getrocknete Pilze | ca. 0.00 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
80 g | Reibekäse | ca. 0.70 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Pilze einweichen und weich kochen.
Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.
Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren, häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.
Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.
Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begießen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen und überbacken.
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