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Rezept: Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

Bild: Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.13 €       Demeter 2.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeißkohlca. 0.25 €
1 Paprika - rotca. 0.75 €
2 Peperonica. 0.32 €
1 kl.Zwiebelca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das weiße Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken.

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreißig Minuten gut durchkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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