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Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das weiße Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken.
In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreißig Minuten gut durchkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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