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Spanischer Reistopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mageren Speck in Würfel schneiden, mit gehackter Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehen anrösten. Das zerlegte Hähnchen dazugeben, goldbraun anbraten. So viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Reis, Paprikaschoten, Schinkenwürste und Tomate (alles kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen. Das Gericht bei kleiner Flamme und verschlossenem Topf gar werden lassen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Fleischbrühe nachgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanischer Reistopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Reistopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanischer Reistopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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