Rezept: Spaghetti mit Lachs - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.51 € Kosten Portion: 2.13 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
5 l | Wasser | ca. 0.05 € |
500 g | Lachsfilet, ohne Haut | ca. 5.58 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
150 g | Fischfond (Instant) | ca. 0.75 € |
150 g | Creme double | ca. 1.07 € |
1 cl | Cognac | ca. 0.19 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen, pfeffern. Fischfond in einem Topf erhitzen. Abgeriebene Zitronenschale, Creme double und Cognac einrühren. Salzen, pfeffern. Die Soße bei kleiner Hitze sämig kochen. Topf vom Herd nehmen. Fischstücke hineingeben. Deckel auflegen und den Fisch 4 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Salz aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und nach Anweisung auf der Packung bissfest garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, aber nicht abschrecken. Spaghetti auf Tellern verteilen. Soße und Lachs darübergeben. Mit Basilikum garnieren.
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