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Rezept: Spaghetti mit Lachs - Variation 2

Bild: Spaghetti mit Lachs - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.51 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.91 €       Demeter 17.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
5 lWasserca. 0.05 €
500 gLachsfilet, ohne Hautca. 5.58 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
150 gFischfond (Instant)ca. 0.75 €
150 gCreme doubleca. 1.07 €
1 clCognacca. 0.19 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen, pfeffern. Fischfond in einem Topf erhitzen. Abgeriebene Zitronenschale, Creme double und Cognac einrühren. Salzen, pfeffern. Die Soße bei kleiner Hitze sämig kochen. Topf vom Herd nehmen. Fischstücke hineingeben. Deckel auflegen und den Fisch 4 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Salz aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und nach Anweisung auf der Packung bissfest garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, aber nicht abschrecken. Spaghetti auf Tellern verteilen. Soße und Lachs darübergeben. Mit Basilikum garnieren.




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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Lachs - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Creme double  *   Fond - Fisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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