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Rezept: Reispfanne mit Cashewnüssen

Bild: Reispfanne mit Cashewnüssen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.31 €       Demeter  >21.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

120 gBasmati- u. Thai-Reis 
600 gPutenbrustca. 3.17 €
2 ELMargarineca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBrokkolica. 0.28 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
2 gMöhreca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
120 mlBrüheca. 0.01 €
60 gCashewnüsse - geröstetca. 0.72 €

Zubereitung:

Den Reis garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Pfeffer würzen, rundherum ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen und warmstellen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Champignons, Porree und Möhre putzen, waschen, Pilze vierteln und Lauch in Ringe schneiden. Möhre schälen und zu Stiften schneiden. Gemüse im verbliebenen Fett kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen, Brühe angießen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Reis und Putenbrust zugeben und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Reispfanne mit Cashewnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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