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Rezept: Reibekuchen mit Möhren und Petersilie

Bild: Reibekuchen mit Möhren und Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.27 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffeln - evtl. die Hälfte mehrca. 1.08 €
1 Möhre/Karotte 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.03 €
3 Eierca. 0.51 €
5 ELMilch - gekocht, abgekühltca. 0.07 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Kokosfett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhre und Zwiebel roh reiben. Petersilie, Mehl, Milch und Eier zugeben. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Esslöffelweise in heißem Fett ausbacken.


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(*) Für diese Version von Reibekuchen mit Möhren und Petersilie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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