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Pfannkuchen-Hackschnecken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Pilze und Paprikaschoten fein würfeln. Petersilie und Majoran hacken. Alles mit Hack und 1/3 der Eier verkneten. Würzen. Kerbel und Knoblauch fein hacken. Mit übrigen Eiern, Milch und Mehl verrühren, würzen. Teig portionsweise in einer mit Öl bestrichenen Pfanne zu Pfannkuchen backen. Hack darauf verteilen, aufrollen. Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten, gewürfelten Speck zufügen. Mit Fond ablöschen. Saucenbinder einrühren, aufkochen, würzen. Hackschnecke in Stücke schneiden, in eine Auflaufform setzen. Sauce angießen. Bei 200oC ca. 15 Minuten garen.
:Pro Person ca. : 1021 kcal :Pro Person ca. : 4271 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 65 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Hackschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Hackschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Hackschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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