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Pfannkuchen-Hackschnecken

         
Bild: Pfannkuchen-Hackschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

80 g   Champignons ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
100 g   Bunte Paprikaschoten ca. 0.50 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 Zweig(e)   Majoran ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
300 g   Hackfleisch - gemischt ca. 2.39 € ca. 2.69 € ca. 4.58 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz + weißer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 TL   Butter ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
100 g   Durchwachsener Speck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
250 ml   Rinderfond ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
1 EL   Dunkler Saucenbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze und Paprikaschoten fein würfeln. Petersilie und Majoran hacken. Alles mit Hack und 1/3 der Eier verkneten. Würzen. Kerbel und Knoblauch fein hacken. Mit übrigen Eiern, Milch und Mehl verrühren, würzen. Teig portionsweise in einer mit Öl bestrichenen Pfanne zu Pfannkuchen backen. Hack darauf verteilen, aufrollen. Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten, gewürfelten Speck zufügen. Mit Fond ablöschen. Saucenbinder einrühren, aufkochen, würzen. Hackschnecke in Stücke schneiden, in eine Auflaufform setzen. Sauce angießen. Bei 200oC ca. 15 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 1021 kcal :Pro Person ca. : 4271 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 65 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Hackschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Hackschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Hackschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Fond - Rind  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Paprika-Mix tricolor  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eierspeise  *   Gemüse  *   Hackfleisch  *   Pilz

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