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Pasta mit Parmaschinken

         
Bild: Pasta mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Pasta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Parmaschinken ca. 5.80 € ca. 5.80 € ca. 5.80 €
400 g   Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
200 g   Schältomaten ca. 0.66 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 Bund   Estragon ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsefond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zeibel schälen, mit der Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, den Estragon zupfen, kleinschneiden. Die Zwiebelringe jetzt in Olivenöl anbraten, Zucchinischeiben zugeben und kräftig würzen. Wenn das Gemüse goldgelb ist, den Parmaschinken und die Tomaten dazugeben. Abschmecken. Die Avocados halbieren, auslöffeln und kleinschneiden. Nudeln zur Soße geben und mit den Avocadowürfeln durchschwenken. Im tiefen Teller mit dem geschnittenen Estragon bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Estragon - frisch  *   Fond - Gemüse  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Schinken  *   Teigware  *   Tomate

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