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Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20 bis 25 Minuten weich kochen. Die Maiskolben waschen und in Salzwasser in 20 Minuten weich kochen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann kalr kalt abschrecken. Den Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Die Blätter auf Tellern verteilen (Anzahl s.o.) Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in große Stücke schneiden. Käse, Chilischoten, Kurkuma, Milch, Öl und Salz zu einer geschmeidigen Paste pürieren. Die Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren und auf die Salatblätter legen. Die Maiskolben abtropfen lassen. Jeden Kolben zwei- bis 3 Mal durchschneiden und neben die Kartoffeln legen (Maiskörner a.d. Dose abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen). Die Eier pellen, halbieren und ebenfalls auf den Salatblättern anrichten. Die Sauce über die Kartoffeln gießen, die Oliven darüber streuen.
:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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