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Schnitzel mit Avocadopüree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.51 €Kosten Rezept: ~9.93 €
Kosten Portion: ~2.48 €Kosten Rezept: ~20.11 €
Kosten Portion: ~5.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren.
Schnitzel im heißen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten.
Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzel mit Avocadopüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Avocadopüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzel mit Avocadopüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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