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Kräuter-Auflauf

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Bild: Kräuter-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Spaghetti ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
100 g   Räucherspeck, mager ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
50 g   Zwiebel - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Kräuter - gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 EL   Margarine ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
125 g   Schmelzkäse 45% F.i.Tr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, die Zwiebel darin fünf Minuten dünsten. Mit den Kräutern unter die Spaghetti mischen. Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Spaghetti einfüllen. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden, auf den Spaghetti verteilen. Käse zu Scheiben schneiden und darüberlegen. Sahne, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Paparika verrühren; über den Auflauf gießen, bei 220°C 30 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuter-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuter-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Spaghetti  *   Teigware  *   Tomate

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