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Tomaten-Hackfleisch-Torte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 26cm-form:
Zubereitung:
Backofen auf 220øC vorheizen. Zwiebeln und Kapern feinhacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürzen, Ei und Paniermehl verkneten. Hackfleischteig in eine gefettete Tarte- oder Springform (26cm Durchmeßer)geben und glattstreichen. Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Basilikum abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen.
Tomatenhälften jeweils mit einem Basilikumblatt und einer Mozzarellakugel füllen. Mit der Öffnung nach unten auf dem Hackteig verteilen. Leicht andrücken, salzen, pfeffern. Die Käseraspel darüberstreuen. Auf der zweiten Schiene von unten im Bacjkofen ca. 25 Minuten überbacken.
Als Beilage paßt Baguette.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : 60 Minuten :Garzeit : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Hackfleisch-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Hackfleisch-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Hackfleisch-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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