Rezept: Gulaschsuppe mit Senf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1200 g | Gulasch (Rind+Schwein) | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
5 gr. | Zwiebeln - gehackt o.gewürf. | ca. 0.38 € |
250 g | Stückige Tomaten | ca. 0.53 € |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
500 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 2.11 € |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
3 EL | Moustarde de Montjoie - "Tomate" o.a. Senf | |
2 kl. | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.22 € |
Mehlbutter (Gemisch aus | ||
Butter + Mehl) | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel beifügen und alles dämpfen, Salz, Paprika und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit Rotwein ablöschen, ein wenig einkochen. Anschließend die nötige Fleischbrühe oder Wasser zusetzen und zugedeckt ca. 1-1 1/2 Stunde kochen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln im Gulasch mitkochen. Evtl. etwas Flüssigkeit und ein wenig Salz zugeben. Würzen mit Moustarde de Montjoie "Tomate" und anschließend mit Mehlbutter andicken.
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