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Gulaschsuppe mit Senf

         
Bild: Gulaschsuppe mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1200 g   Gulasch (Rind+Schwein) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
5 gr.   Zwiebeln - gehackt o.gewürf. ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 1.06 €
250 g   Stückige Tomaten ca. 0.49 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
200 ml   Rotwein ca. 0.46 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
500 ml   Fleischbrühe (Instant) ca. 2.11 € ca. 4.61 € ca. 4.61 €
2 EL   Paprikapulver ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Moustarde de Montjoie - "Tomate" o.a. Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Kartoffeln - gewürfelt ca. 0.26 € ca. 0.27 € ca. 0.45 €
   Mehlbutter (Gemisch aus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter + Mehl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
25 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel beifügen und alles dämpfen, Salz, Paprika und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit Rotwein ablöschen, ein wenig einkochen. Anschließend die nötige Fleischbrühe oder Wasser zusetzen und zugedeckt ca. 1-1 1/2 Stunde kochen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln im Gulasch mitkochen. Evtl. etwas Flüssigkeit und ein wenig Salz zugeben. Würzen mit Moustarde de Montjoie "Tomate" und anschließend mit Mehlbutter andicken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulaschsuppe mit Senf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe mit Senf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe mit Senf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mehlbutter  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kartoffel  *   Rind  *   Suppe

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