Gefülltes Ciabatta und Pesto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch hacken. Knapp die Hälfte Pinienkerne, Basilikum und Parmesan pürieren. Olivenöl(1) zufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Salate und Tomaten putzen, waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Übrige Pinienkerne rösten. Fleisch im heißen Öl(2) von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in 1Stück pro Person teilen, Boden jeweils mit Pesto bestreichen. Mit Salat, Tomaten und je 2 Filets belegen. Restliches Pesto und Pinienkerne darüber verteilen. Deckel daraufsetzen.
:Pro Person ca. : 780 kcal :Pro Person ca. : 3266 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Ciabatta und Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Ciabatta und Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Ciabatta und Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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