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Gefülltes Ciabatta und Pesto

         
Bild: Gefülltes Ciabatta und Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   ca. 90g Rindermedaillons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Basilikum ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
50 g   Pinienkerne ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
30 g   Parmesan - gerieben ca. 0.74 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
100 ml   Olivenöl - (1) ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Feldsalat ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
50 g   Frisee-Salat ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2 EL   Öl - (2) ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1    Ciabattabrot - 280 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch hacken. Knapp die Hälfte Pinienkerne, Basilikum und Parmesan pürieren. Olivenöl(1) zufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Salate und Tomaten putzen, waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Übrige Pinienkerne rösten. Fleisch im heißen Öl(2) von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in 1Stück pro Person teilen, Boden jeweils mit Pesto bestreichen. Mit Salat, Tomaten und je 2 Filets belegen. Restliches Pesto und Pinienkerne darüber verteilen. Deckel daraufsetzen.

:Pro Person ca. : 780 kcal :Pro Person ca. : 3266 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefülltes Ciabatta und Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Ciabatta und Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefülltes Ciabatta und Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Feldsalat  *   Frisée-Salat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Kerne  *   Rind  *   Tomate

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