Werbung/Advertising
Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.68 €Kosten Rezept: ~11.16 €
Kosten Portion: ~2.79 €Kosten Rezept: ~17.20 €
Kosten Portion: ~4.30 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier, Mehl, Milch, Salz verquirlen. Den Teig etwa 30 Minuten quellenlassen. Tomaten abbrausen, würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, feinhacken. Die Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln in 1/6 des Öls glasig dünsten, Schinken kurz mitgaren. Äpfel unterheben, mit 2/3 Weißwein ablöschen. Pinienkerne, etwa 1/3 Sahne pürieren, in abermals 1/6 Öl andünsten. Übrige Sahne, Wein dazugeben, einköcheln. Tomaten, Petersilie zufügen.
Für jeden Pfannkuchen etwa 60g Spaghetti in je 1TL Öl anbraten, würzen, 1/4 des Teigs darübergeben. Beide Seiten goldgelb backen und warmstellen. Pfannkuchen mit der Apfelmasse füllen und aufrollen. Die Sahnesoße darübergießen.
Zubereitung : ca. 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes * Deutschland * Eierspeise * Gefüllt * Omeletten * Schinken
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen - Variation 2

Preise:
Discount: ~1.76 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.10 €
Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle ...
Apfel im Hefeteig

Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.66 €
Demeter: ~5.16 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte der ...
Bananen-Tofu-Crème

Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.78 €
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren.
Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe

Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.67 €
Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe. In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Joghurt ...
Grüne Wickelkinder

Preise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.11 €
Demeter: ~7.36 €
Die Mangoldblätter abtrennen, waschen, putzen und die Mittelrippe herausschneiden. Die Blätter in reichlich kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann mit ...
Werbung/Advertising