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Feldsalat Kulinaria (Cholesterin)

         
Bild: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Feldsalat ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
50 g   Champignons ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
3    Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Traubenkernöl ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Himbeeressig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fines Herbes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat und Champignons gut waschen und putzen, abtropfen. Champignons in Scheiben schneiden. Orange in kleine Würfel. Walnusskerne kleinhacken. Erst vor dem Servieren in der Soße aus Essig, Öl und Gewürzen mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Walnüsse in der Schale

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Kalt  *   Pilz  *   Salat

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