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Chinakohl mit Glasnudeln

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Bild: Chinakohl mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.92 €Kosten Rezept: ~1.80 €Kosten Rezept: ~1.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Chinakohl ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1 Pack.   Glasnudeln ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
3 Tasse(n)   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Erdnussöl ca. 0.22 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.

Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinakohl mit Glasnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erdnussöl  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asiatisch  *   Asien  *   Chinakohl  *   Gemüsegerichte

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