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Weihnachtliche Fischvorspeisen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lachstatar:
Schalotten schälen und wie Lachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Öl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar auf die Hälfte der runden Cracker verteilen. Frischkäse auf die restlichen Cracker und diese auf das Tatar setzen.
Tartar von geräucherten Forellen:
Forellenfilet fein würfeln, mit Meerrettich, Frischkäse und Petersilie vermischen. Rechteckige Cracker mit Tatar belegen, Walnusskerne darüber streuen und die anderen Hälften darauf legen.
Kokostrüffel:
Zanderfilet in feine Würfel schneiden, mit Kokoslikör oder Kokossirup, 50 g Kokosflocken und Ingwer vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kleine Bällchen formen, zuerst im Mehl, dann in Ei, zum Schluss in restlichen Kokosflocken wenden. Öl erhitzen, Fischbällchen goldbraun frittieren.
Anrichten:
Alle drei Plätzchensorten auf einem großen Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtliche Fischvorspeisen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtliche Fischvorspeisen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtliche Fischvorspeisen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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