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Warmer Kartoffelsalat (Basisch)

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Bild: Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Pellkartoffeln;kleinschneid. ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
1 gr.   Apfel; kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel;sehr kleingeschn. ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1 Stange(n)   Porree (Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   sehr feinschneiden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
   kleinschneiden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Brottrunk ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)   Schnittlauchröllchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl - beste Qualität ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 TL   Kanne-Fermentgetreide ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Vollmeersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warmer Kartoffelsalat (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Kartoffelsalat (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warmer Kartoffelsalat (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Kanne-Brottrunk  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Gemüse  *   Kartoffel  *   Salat  *   Warm

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