Rezept: Warme Zwiebeltarte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Tarte(*):
300 g | Pizzateig | ca. 1.36 € |
Mehl | ||
BELAG | ||
2 | Große Zwiebeln fein - geschnitten | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Rohzucker | ca. 0.03 € |
3 EL | Aceto balsamico di Modena | ca. 0.08 € |
2 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Mascarpone oder Ziegen- - Frischkäse | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund ausrollen, Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.
Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen. Beiseite stellen.
Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.
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