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Rezept: Warme Zwiebeltarte

Bild: Warme Zwiebeltarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.16 €       Demeter  >1.2 €       

Zutaten für 1 Tarte(*):

300 gPizzateigca. 1.36 €
Mehl 

BELAG
2 Große Zwiebeln fein - geschnitten 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELRohzuckerca. 0.03 €
3 ELAceto balsamico di Modenaca. 0.08 €
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gMascarpone oder Ziegen- - Frischkäse 
2 Eierca. 0.34 €

Zubereitung:

(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund ausrollen, Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.

Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen. Beiseite stellen.

Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.

In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.

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(*) Für diese Version von Warme Zwiebeltarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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