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Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1

         
Bild: Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Wädli - gekocht oder Schweinsschnörrli klein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rübli - in Stäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lauchstengel - in Rädchen ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
40 g   Schbaziger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter - .B. Kerbel, Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Vinaigrette
1    Schalotte - fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
5 EL   Sherryessig ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
5 EL   Baumnussöl ca. 0.71 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Honig - flüssig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Walnussöl

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