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Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat

         
Bild: Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Bratenfond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kalbsschnitzel ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
200 ml   Kapernäpfel ca. 2.55 € ca. 2.55 € ca. 2.55 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Thunfisch ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
Für Den Salat
   Apfelessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Pastakräcker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Radicchio (Trevisiano) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce pürieren. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Für den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen schneiden und in Öl mit den Zucchiniwürfeln, Kräutern der Provence, Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne erwärmen.

Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato- Sauce füllen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit Basilikum verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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