Werbung/Advertising
Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce pürieren. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Für den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen schneiden und in Öl mit den Zucchiniwürfeln, Kräutern der Provence, Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne erwärmen.
Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato- Sauce füllen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit Basilikum verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tagliatelle mit roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.78 €
EU-Bio: ~1.83 €
Demeter: ~1.83 €
Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe ...
Riisturtu - Walliser Reistorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.82 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.68 €
Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit Rahm (D: ...
Krabben mit Ingwer
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~3.98 €
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im Wok ...
Spargelgratin mit Hähnchenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.21 €
EU-Bio: ~36.04 €
Demeter: ~43.34 €
Kartoffeln ungeschält ca. 20 Minuten kochen und pellen. Im Schnellkochtopf dauert dies nur 10 Minuten und spart Energie. Spargel schalen und in Stücke schneiden, in ...
Hirsefrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.33 €
Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ...
Werbung/Advertising