Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten )
1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen (nicht waschen).
2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und würfeln.
3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.
4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.
5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing geben; durchziehen lassen.
6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10 Minuten braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.
7. Chicoree, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.
8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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