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Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat

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Bild: Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Vlctoriasee-Barschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Gegarte Linsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fleischtomate ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Chicoree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lollo Rosso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lollo Bionda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
50 g   Frisches Basilikum ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
etwas   Himbeeressig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten )

1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen (nicht waschen).

2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und würfeln.

3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.

4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.

5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing geben; durchziehen lassen.

6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10 Minuten braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.

7. Chicoree, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.

8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Essig - Himbeeressig  *   Lollo biondo  *   Lollo rosso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Linsen

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