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Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dörrfleisch, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in der Brühe 1/2 Stunde kochen.
Butter und Mehl in einer Pfanne anrösten, ablöschen und in die Suppe geben. Gehackte Petersilie und Bohnenkraut gehackt darüberstreuen. Mit saurer Sahne verfeinern.
Gut zu wissen:
Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp.
(*) Für diese Version von Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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