Rezept: Vermicelli-Bohnen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
225 g | rote Kidney Bohnen | |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 Stange(n) | Sellerie | |
3 | Karotten | ca. 0.28 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
100 g | Vermicelli | |
geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen lassen. Bohnen und Tomatenmark in einen großen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben. Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten. Sellerie hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und alles 5 Minuten kräftig anschmoren. Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch weitere 20 Minuten köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und weichkochen.
Heiss auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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