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Vermicelli-Bohnen-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen lassen. Bohnen und Tomatenmark in einen großen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben. Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten. Sellerie hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und alles 5 Minuten kräftig anschmoren. Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch weitere 20 Minuten köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und weichkochen.
Heiss auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vermicelli-Bohnen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vermicelli-Bohnen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vermicelli-Bohnen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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