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Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Lauchzwiebeln darin in Portionen jeweils ca. 10 Minuten unter ständigem Wenden braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rotwein ablöschen.
Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Tomaten entkernen und vierteln. Zum Gulasch geben und 3 Minuten kochen lassen. Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Vor dem Servieren mit gewaschener Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Gnocchi sehr gut.
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten . Pro Person ca. 1.256 kJ/ 300 kcal. : Eiweiß 8,1 g / Fett 27 g / KH 18 g.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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