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Ungarisches Gulyas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.43 €Kosten Rezept: ~9.81 €
Kosten Portion: ~2.45 €Kosten Rezept: ~11.16 €
Kosten Portion: ~2.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die Fleischwürfel zugebe und unter wenden von allen Seiten kräftig anbraten.
Den Topf kurz von der Kochstelle nehmen. Das Fleisch mit Paprikapulver bestreuen und umrühren. Tomatemark und Salz zusetzen, das heiße Wasser angießen.
Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgießen, dass es nicht ansetzt.
Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren.
Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Gulyas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Gulyas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Gulyas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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