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Rezept: Ungarisches Gemüse - Variation 1

Bild: Ungarisches Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.47 €       Demeter  >7.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPaprikaschoten, roteca. 1.25 €
250 gPaprikaschoten, grüneca. 1.25 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
1 kgWeißkohlca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
0.5 lEssigca. 0.20 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Dilldolde 
2 lHeißes Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser schichten.

Essig und Wasser mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Dilldolde entfernen, Sud über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum Perlen, dann 125 C / 30 Minuten , 20 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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