Ungarische Gulaschsuppe - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, kurz anziehen lassen (Vorsicht: Darf nicht zu heiß werden, weil sonst der Paprika bitter wird!) Mit 4 El. Brühe aufgießen.
Das in Würfel geschnittene Fleisch darin anschmoren, Tomaten, zerdrückten Knoblauch (Presse), in Würfel geschnittene Paprika und Gewürze zufügen. Restliche Brühe angießen und etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Kartoffeln und Karotte fein würfeln und hineingeben. Weitere 15-20 Minuten garen.
In Scheiben geschnittene Debreciner darin erhitzen (Nicht kochen!)Abschmecken.
Variante: Um die Suppe gehaltvoller zu machen, kann man noch etwas creme frâiche unterziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarische Gulaschsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarische Gulaschsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarische Gulaschsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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