Ungarische Gulaschsuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knoblaauch würfeln und mit anbraten. Mehl darüberstreuen, alles gut vermischen. mit der Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Zucker und Paprika würzen. Alles etwa 40 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden (Kerne müssen entfernt werden). Alles in die Suppe geben, 25 Minuten kochen. Zum Schluss den Rotwein hinzugeben, abschmecken. Die Suppe sollte dann nicht mehr kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarische Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarische Gulaschsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarische Gulaschsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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