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Rezept: Corned Beef-Auflauf

Bild: Corned Beef-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 €        Kosten Portion: 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.79 €       Demeter 6.34 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
50 gSchmelzkäseca. 0.16 €
1 Dose(n)Corned Beefca. 3.29 €
2 Tomatenca. 0.64 €
50 gSchmelzkäseca. 0.16 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.

Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen.

Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200-220°C (Umluftbackofen: 170-190°C) ca. 60 Minuten garen.

Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Corned Beef-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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