Werbung/Advertising
Corned Beef-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.62 €Kosten Rezept: ~6.13 €
Kosten Portion: ~3.07 €Kosten Rezept: ~6.62 €
Kosten Portion: ~3.31 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200-220°C (Umluftbackofen: 170-190°C) ca. 60 Minuten garen.
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Corned Beef-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Corned Beef-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Corned Beef-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.71 €
EU-Bio: ~9.79 €
Demeter: ~10.29 €
Den Kohl putzen, Strunk und harte Teile entfernen und in feine Streifen schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, von den Äpfeln ...
Rotkabis-Apfel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~3.83 €
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wenden. Joghurt nature, saurer Halbrahm, den ...
Elefanten-Pizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.05 €
EU-Bio: ~8.67 €
Demeter: ~8.49 €
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluss Öl und 1/2 Tl Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetarmen der Küchenmaschine so lange bearbeiten, bis ...
Apfelsinencreme mit Walnüssen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~3.08 €
Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist. Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. ...
Beschwipste Apfelgrütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~4.99 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale und ...
Werbung/Advertising