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Überbackenes Rotbarschfilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~6.61 €
Kosten Portion: ~1.65 €Kosten Rezept: ~6.75 €
Kosten Portion: ~1.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Filets in die Form geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den angewärmten Wein zugießen und die Form mit Alufolie verschließen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
Den Käse reiben, mit den Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Die Folie von der Form nehmen, die Käsemischung auf dem Fisch verteilen und bei 250 Grad im Ofen oder unter dem heißen Grill nochmals kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Rotbarschfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Rotbarschfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Rotbarschfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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