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Rezept: Überbackenes Fischfilet - Variation 1

Bild: Ãœberbackenes Fischfilet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.24 €       Demeter  >10.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKabeljaufiletca. 8.97 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Scheibe Toastbrot, entrindet 
100 gEdamer Käse 
1 TLGehackter Dill, oder andere - Kräuter nach Wahlca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weißwein übergießen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel, Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und auf die heißen Fischstücke geben. Die Form in die auf 200 GradC vorgeheizte Backröhre stellen und das Gericht überbacken, bis der Käse goldbraun ist.


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(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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