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Überbackenes Fischfilet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Masse auf dem Fisch verteilen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch, Kartoffeln und Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Würzen. Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Eventuell mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2600 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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