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Rezept: Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Bild: Gorgonzola-Sauce mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.78 €        Kosten Portion: 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.17 €       Demeter 6.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChampignons - kleinca. 1.72 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
100 gFrischkäseca. 0.30 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELBasilikumblätterca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.

Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.

Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.


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(*) Für diese Version von Gorgonzola-Sauce mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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