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Gorgonzola-Sauce mit Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~6.26 €
Kosten Portion: ~1.57 €Kosten Rezept: ~6.29 €
Kosten Portion: ~1.57 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gorgonzola-Sauce mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzola-Sauce mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Sauce mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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