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Überbackener Wels mit Spargel

         
Bild: Überbackener Wels mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Wels - a ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Fischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Weiße Fischsoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Krabbenfleisch ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
60 g   Parmesan - gerieben ca. 1.49 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
300 g   Spargel - gekocht ca. 3.29 € ca. 3.59 € ca. 5.97 €
500 g   Kartoffelpüree ca. 27.08 € ca. 27.08 € ca. 27.08 €
2    Eigelbe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsoße mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergießen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackener Wels mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Wels mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackener Wels mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Fischbrühe  *   Kartoffelpüree - Flockenpüree  *   Krabben in Lake  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wels

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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