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Überbackener Rotbarsch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.42 €Kosten Rezept: ~11.95 €
Kosten Portion: ~2.99 €Kosten Rezept: ~16.32 €
Kosten Portion: ~4.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Anschließend mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschließend die Tomaten längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin weich dünsten. Champignons dazugeben und die entstehende Flüssigkeit einkochen lassen. Schinken hinzufügen und anbraten. Zum Schluss die Tomatenwürfel darin erhitzen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse so lange braten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kräuter waschen, fein hacken und dazugeben. Alles auf dem Fischfilet verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Im vorgeizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken lassen.
Dazu Weißbrot und Blattsalat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Rotbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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