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Überbackene Schweinemedaillons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck sehr fein würfeln. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Käse reiben.
Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min dünsten. Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.
Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 2 min anbraten.
Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.
In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Schweinemedaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schweinemedaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Schweinemedaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch * Hauptspeise * Schweinefleisch * Schweinemedaillons
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