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Rezept: Überbackene Maisschüssel

Bild: Überbackene Maisschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.72 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
Butter 
2 ELgewürfelter Sellerie 
1 kggehäutete Tomaten 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
6 Tassen Maiskörner 
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Hühnerbrühe 
150 ggeriebenen Emmentalerca. 1.31 €

Zubereitung:

Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen. In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.

:Zusatz : : : Garzeit : : 55 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackene Maisschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Überbacken Käse Mais


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