Rezept: Überbackene Maisschüssel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Butter | ||
2 EL | gewürfelter Sellerie | |
1 kg | gehäutete Tomaten | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
6 | Tassen Maiskörner | |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
1 TL | Rosenpaprika | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Hühnerbrühe | ||
150 g | geriebenen Emmentaler | ca. 1.31 € |
Zubereitung:
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen. In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.
:Zusatz : : : Garzeit : : 55 Minuten
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