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Tsatsiki - Variation 11
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Öl verschlagen, so das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht mehr bitter ist) und an einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!
Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tsatsiki - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsatsiki - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tsatsiki - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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