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Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

         
Bild: Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellen, küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)   Luftgetrockneter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Mehl ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.15 €
   Olivenöl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Paprika, rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
8    Tomaten, mittelgroß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 Bund   Basilikum ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen.

Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken f#llen. Mit Zahnstochern verschließen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.

In der Zwischenzeit die 3 Essl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und sehr fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.

Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6 - 8 min bei starker Hitze kochen lassen.

Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und feingeschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der Sauce überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Spanisch

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