Rezept: Tramezzini mit Zweierlei Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Zucchino | ca. 0.25 € |
150 g | Tiefseegarnelen | ca. 0.00 € |
1 | Ei, hart gekocht | ca. 0.17 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Thymianzvüig | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Ricotta | ca. 1.07 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
FÜR DIE GORGONZOLAFÜLLUNG | ||
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
400 g | Reifer Gorgonzola | ca. 5.18 € |
2 EL | Kastanienhonig | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
AUSSERDEM | ||
Toastbrot |
Zubereitung:
Jede Füllung reicht für 10 Tramezzini Für die Krabben-Zucchini- Füllung: 1. Für die Krabben-Zucchini-Füllung-vom Zucchino die Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen, das gekochte Ei klein hacken.
2. In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Thymianzweig und dem ungeschälten Knoblauch erhitzen, die Zucchiniwürfel darin farblos andünsten. Dann Knoblauch und Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Den Ricotta mit Sahne verrühren, Zucchiniwürfel, Krabben und das Ei hineinrühren und mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft abschmecken.
3. Für die Gorgonzolafüllung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Den Gorgonzola zerkleinern, den Honig darüber träufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Pfeffer abschmecken und alle Zutaten locker miteinander vermischen.
4. Von den Toastbrotscheiben die Rinden entfernen. Auf die Hälfte der Brote in die Mitte je 1 EL Fülle setzen, je eine zweite Scheibe darauf legen, flach drücken und diagonal halbieren.
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