skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Honig - Kastanienhonig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Dolce Basyma

Dolce Basyma1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.92 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~9.84 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...

Gebrannte Creme mit Kastanienhonig

Gebrannte Creme mit Kastanienhonig4 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.10 €

Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Den Ofen auf ...

Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse

Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >0.95 €

Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. ...

Ratatouille Dip

Ratatouille Dip2 Portionen
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.24 €

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei geschlossenem Deckel ...

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico - Mela con miele di castagna2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.07 €
Demeter: ~1.16 €

Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter ...

Entenbrust auf Bouillon-Gemüse

Entenbrust auf Bouillon-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.94 €

Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen ...

Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat

Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat2 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.18 €

Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Hüttenkäse mit Eigelb und den Brotbröseln mischen. ...

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >3.63 €

1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter ...

Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne

Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.60 €
Demeter: >5.62 €

Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäumen lassen und mit Holundersaft aufgießen. Die ...

Glasiertes SchweinscarrÉ

Glasiertes SchweinscarrÉ6 Portionen
Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.16 €

1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Bräter erhitzen. Das Carre darin 4-5 Minuten ...
Up