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Toskanischer Filettopf

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Bild: Toskanischer Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweinefilet ca. 5.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
8    Scheibe Roher Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Tomatenpüree ca. 0.55 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
   Käse - gerieben, reichlich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toskanischer Filettopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanischer Filettopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toskanischer Filettopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenketschup

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